|
Les règlements | | | | | |  LE RÈGLEMENT EN SARTHE |  POUR TOUS LES CONCOURS DITS "QUALIFICATIFS"
LONGUEUR DES CANNES : 11m50
ESCHES MORTES OU VIVANTES: 1/2 litre d'esches toutes confondues TOUTE L'ANNÉE
AMORCE (mouillée y compris terre):12 litres
|
|  LES CHAMPIONNATS AU COUP EN SARTHE | 1ère DIVISION : cannes 13,00m - Moulinet autorisé Durée : 3 manches de 3H00
2ème DIVISION : cannes de 11m50 - Moulinet interdit Durée : 2 manches de 3h00
CRITÉRIUM Il est ouvert à tous. Les 12 premiers de ce critérium qui n'appartiennent à aucune division, seront qualifiés pour la seconde division départementale. Pour espérer accéder à la 2è division, la participation au critérium sera OBLIGATOIRE.
FÉMININ, VÉTÉRAN, MASTER,HANDIPÊCHE:: Durée : 2 manches de 2h00 cannes de 11m50 . Moulinet interdit
(moins de 18 ans au 31/12 de l'année précédent la compétition) : Durée : 2 manches de 2h00 AMORCES et ESCHES
1ère division : Modulable selon les lieux
Autres catégories 12 litres maximum y compris terre, cependant les quantités peuvent être revues à la baisse |
|  CHAMPIONNAT MOULINET | Durée: 2 manches de 3h00 Esches et amorce modulables en fonction des lieux
DANS CHAQUE MANCHE DE CHAMPIONNAT, LES CLASSEMENTS SONT RÉALISÉS AU POIDS
LE CLASSEMENT GÉNÉRAL SE FAIT PAR L'ADDITION DES PLACES DANS CHAQUE MANCHE |
|  ACCESSIONS ET DESCENTES | Les championnats en Sarthe se disputent, en général, avec 36pêcheurs
Critérium : 12 montants max. vers la 2è division 2ème départementale : 12 montants vers la 1ère division : 12 descendants vers le critérium 1ère départementale : 12 descendants vers la 2ème division
Le nombre d'accédants vers les championnats régionaux est calculé en fonction du nombre de licences dans les régions |
|
|
|
|
|